sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Vasco faz 3 a 0 no Macaé e volta ao G-4 - Campeonato Carioca

Campeonato Carioca: Vasco faz 3 a 0 no Macaé e volta ao G-4

O espírito guerreiro de Guiñazu parece realmente contagiar o time do Vasco. Em sua primeira partida no ano, volante argentino mostra que está em boa forma, aparece em todos os setores do campo e ajuda sua equipe a derrotar o Macaé por 2 a 0 em
São Januário.
Até os 30 minutos do primeiro Vasco e Macaé faziam um jogo muito ruim tecnicamente em São Januário. Com muitos lances de impedimento e poucas chances de gol, o gol só poderia sair na bola parada. E foi o que aconteceu. Aos 32 minutos, Bernardo cobrou falta com muita categoria no ângulo esquerdo de Berna, que só olhou a bola bater no travessão e entrar.
Oito minutos depois, o segundo gol do Vasco. Após escanteio mal cortado pela defesa do Macaé, Christiano ajeitou de peito para Montoya bater de primeira no canto de Berna. Mesmo jogando mal, o Vasco deixava sua torcida tranquila para o segundo tempo.
O Macaé voltou com duas alterações. Marquinho e Eberson entraram, mas esbarravam nos desarmes de Guiañzu e na péssima partida do lateral Diego, que errava quase todos os cruzamentos. Já o Vasco aproveitando a inoperância do Macaé, controlova o jogo e só esperava a partida terminar. No fim, ainda deu tempo para Rodrigo marcar o terceiro em cobrança de falta, decretando a terceira vascaína no estadual.