segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

CLASSIFICAÇÃO - RESULTADOS DOS JOGOS - PRÓXIMOS JOGOS DO CAMPEONATO CARIOCA 2015

CAMPEONATO CARIOCA 2015 PRIMEIRA FASE - Taça Guanabara

Tigres-RJ Tigres-RJ 1

1 Vasco Vasco

• Paulinho Guará 3 ' (2T)
  • Rafa Silva 4 ' (2T)
DOM 08/02 finalizado Los Larios
Ainda tentando encontrar uma forma de atuar com a equipe bastante remodelada após 2014, o Vasco viveu uma noite de altos e baixos neste domingo. Contra o Tigres, fora de casa, o time de Doriva não conseguiu dominar o confronto e ficou apenas no empate por 1 a 1 contra o adversário de menor expressão, perdendo os 100% de aproveitamento. E olha que poderia ter sido pior: a equipe alvinegra escapou de derrota no fim. Veja os detalhes do jogo lance a lance.
A primeira etapa vascaína foi uma montanha-russa de altos e baixos. O time alvinegro até começou melhor e criou boas chances, mas a equipe da capital também deu espaço ao Tigres na defesa - só não saiu atrás porque o goleiro Martín Silva fez linda defesa.
O ritmo vascaíno, ainda desentrosado no início de ano, continuou o mesmo depois do intervalo. Por isso, o Tigres conseguiu sair na frente logo aos 3min. A montanha-russa vascaína teve o pico com golaço no minuto seguinte que deixou tudo igual.
Vasco teve trabalho contra o Tigres Foto: Pedro Martins/Agif / Gazeta Press
Vasco teve trabalho contra o Tigres
Com sete pontos em quarto lugar do Carioca, o Vasco volta a campo na próxima quinta, às 19h30 (de Brasília), contra o Macaé, em São Januário. Já o Tigres, que incrivelmente ainda não perdeu e nem ganhou, soma três pontos, em 11º - foram três empates por 1 a 1. O próximo adversário é o Friburguense, fora, às 19h30 de quarta.

GOLS

Tigres 1 x 0 Vasco – 3min do segundo tempo
Júnior dominou na lateral da área e cruzou fechado. Zé Carlos ajeitou para o meio e Paulinho Guará cabeceou para o fundo das redes.
Tigres 1 x 1 Vasco – 4min do segundo tempo
Rafael Silva foi acionado no bico da área, ajeitou para o lado e finalizou no ângulo esquerdo de Santiago, que estava adiantado.

Tigres podia ter ganho...

O Vasco escapou por pouco da primeira derrota no Campeonato Carioca. Já aos 40min do segundo tempo, o Tigres perdeu chance incrível. Após linda tabela, Lucas recebeu passe por cobertura na área e, cara a cara com Martín Silva, chutou de primeira à esquerda do gol.
Pouco depois, foi a vez do arqueiro uruguaio trabalhar em chute complicado de Jean Carioca. Do mesmo modo, o Vasco teve chance de marcar aos 48min em falta perigosa, que foi pela rede por cima do gol após desvio de cabeça.