sábado, 16 de maio de 2015

SERIE B - SANTA CRUZ GOLEIA O PARANÁ POR 4 x1.

RESUMÃO

• O JOGO
    Depois de perder na estreia para o Macaé, o Santa Cruz se recuperou com estilo e ganhou a primeira partida na Série B de 2015, ao golear o Paraná por 4 a 1, no Arruda. Jogando em velocidade e apostando na bola parada e nos cruzamentos, a equipe de Ricardinho explorou os erros de marcação da equipe paranaense e venceu sem dificuldades. Clique aqui para ler a crônica da partida.
  • DESTAQUERODRIGO
    O zagueiro do Paraná viveu uma noite no mínimo inusitada no Arruda. Anotou o primeiro gol da partida, marcando contra, e assinalou o único gol da equipe paranaense, ainda no primeiro tempo.

• DESTAQUEESTREIAS
    O Paraná teve as estreias do lateral-direito Danilo Baia e do atacante Fernando Viana diante do Santa Cruz. Porém, a dupla pouco conseguiu ajudar o time, que sofreu a primeira derrota na Série B do Brasileiro.
  • DESTAQUENATHAN
    Contratado no início da temporada, o atacante Nathan fez o seu terceiro jogo com a camisa do Santa Cruz e foi um dos principais destaques da equipe no segundo tempo. Se movimentou bastante, cadenciou o jogo e deixou sua marca com apenas nove minutos em campo.
  • DESTAQUEPRÓXIMOS JOGOS
    O Santa Cruz volta a campo no próximo sábado, diante do América-MG, às 16h30, no Independência, enquanto o Paraná, no mesmo dia e horário, recebe o Boa Esporte na Vila Capanema.

• DESTAQUEFALA, WASHINGTON
    "Na preleção o professor pediu para que o nosso time começasse marcando eles, e nós sabíamos que eles iam começar na pressão. Mas infelizmente a gente está tomando gol de bola parada, de jogada de fundo lateral, e não estamos sabendo cortar os cruzamentos e marcar. Mas é só o começo, vamos corrigir esse erros durante a seman".
  • DESTAQUEFALA, NATHAN
    "Essa comemoração vez desde quando eu jogava no Inter, eu tinha 9 anos, e todo mundo na minha família me apelidou de cachorrão, todo mundo me conhece assim. Fiz um gol durante um Gre-Nal e sai engatinhando. Falei que quando fizesse o meu primeiro gol como profissional ia fazer, e graças a Deus hoje deu certo".

LANCE A LANCE

• 48'2º TEMPO
    ACABOU!
    Fim de jogo! Santa Cruz 4 x 1 Paraná!
  • 47'2º TEMPO
    Fernando Viana cruza para o meio, mas ninguém aparece na área.
  • 44'2º TEMPO
    MAIS TRÊS
    Teremos três minutos de acréscimos.
  • 42'2º TEMPO
    Rafael Costa levanta a bola na área, ela vai direto nas mãos do goleiro Fred.
  • TWITTER
    elton de castro@ELTONDCASTROJoão Paulo deixa o campo e recebe o carinho da torcida, que grita o nome do armador. #trarruda
  • 40'2º TEMPO
    SAIJoão PauloJoão PauloMEIO-CAMPO
    ENTRAThiaguinhoThiaguinhoATACANTE
  • 37'2º TEMPO
    jogador.nomeAnderson AquinoATACANTEGOOOOOOOOOL DO SANTA CRUZ!
    Santa Cruz dispara no contra-ataque, Nininho dá o toque na medida para Anderson Aquino entrar livre e marcar mais um gol no Arruda!