quinta-feira, 5 de março de 2015

BOTAFOGO VENCE O FLAMENGO NOS 450 ANOS DO RIO DE JANEIRO

Resultado de imagem para FOTO DO GOL DO BOTAFOGO CONTRA FLA“Cidade maravilhosa, cheia de encantos mil, cidade maravilhosa, coração do meu Brasil”, com esse trecho da cantora de Beth Carvalho, que os cariocas celebraram os 450 anos, do Rio de Janeiro, e foram ao Maracanã, ontem, acompanhar o clássico entre Botafogo e Flamengo, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

Em clima de festa pelo aniversário da cidade, os torcedores do Fla puderam ver de perto a última partida oficial do lateral-direito Léo Moura com a camisa rubro-negra, após 10 anos, deixa o time Gávea. O jogador vai atuar no futebol do Estados Unidos, time de Ronaldo Fenônemo (Fort Lauderdale Strikers).
Em jogo, estava a liderança do estadual. Antes da partida o Bota estava com dois pontos a frente do Fla e um triunfo poderia colocar o time Glorioso na ponta isolada do campeonato. Pelo lado vermelho e preto, vinha de empate na rodada passada e buscava a reabilitação.
Resultado de imagem para FOTO DO GOL DO BOTAFOGO CONTRA FLADepois de um primeiro tempo sem gols, a partida ganhou outro enredo na etapa final. As duas equipes passaram a criar e começaram a desperdiçar chances de abrir o placar.
O Glorioso teve a primeira oportunidade com o jovem Tomas, mas o goleiro Paulo Victor. Depois foi a vez do Rubro-negro, o meia Arthur Maia fez o goleiro da seleção brasileira, Jefferson se esticar todo para salvar o Bota.
Melhor em campo, o Botafogo chegar mais vezes ao ataque. Aos 36, o lateral Carleto acertou o travessão de Paulo Victor. Mais no minuto seguinte, em um chute despretensioso do meia Tomas, a bola bate na trave e volta nas costas do goleiro do Fla, morrendo lentamente no gol rubro-negro: 1 a 0.
O Flamengo buscou o empate nos minutos finais, mas a partida ficou mesmo no 1 a 0, para o Botafogo, que se isolou na ponta com 19 pontos. Já o time da Gávea é o quarto com 14 pontos, e a dois jogos sem vencer.
Depois do jogo, Leo Moura que fez seu último jogo oficial pelo Fla, conversou com a imprensa, e lamentou a derrota. “Só tenho a agradecer a todo o carinho que a torcida tem por mim.
Queria que durasse muito mais o jogo de hoje, mas estou muito feliz. Todos sempre demonstraram muito carinho por mim, saio pela porta da frente.