AMERICA VENCE A PRIMEIRA 2 x 0

“BATALHA” NO ANO DO CENTENÁRIO

foto 1 (3)
Cascata, retorna ao América, com gol (Foto: Diego Simonetti/Blogdomajor)
 Na abertura do Campeonato Potiguar 2015, o América-RN iniciou sua caminhada rumo ao bicampeonato do Estado com vitória na noite deste sábado (1), contra o Potiguar de Mossoró, pelo placar de 2 a 0, na Arena das Dunas, em Natal. Os gols do alvirrubro da capital foram marcados por Wálber, aos  dois minutos, e Cascata aos 49 minutos, ambos na primeira etapa.
Antes da bola rolar, uma confusão entre torcida organizadas de América e Potiguar manchou a abertura do Estadual. As Polícias Militar e Rodoviária Federal interviram no caso, e alguns torcedores foram encaminhados para a Delegacia especial montada no interior da Arena das Dunas.
Com esse resultado, o Mecão divide a liderança justamente com a equipe do Santa Cruz, que lidera por conta do saldo de gols. O tricolor derrotou fora de casa, o Palmeira por 3 a 1.
Na próxima rodada, o América-RN vai até Caicó encarar o Corintians-RN, no estádio Marizão. Por outro lado, o Potiguar de Mossoró, recebe no estádio Nogueirão, em Mossoró, a equipe do Força e Luz, que joga nesta quarta-feira (4), contra o ABC, no Barretão, em Ceará-Mirim. Os jogos estão marcados para começar às 17h.